Política de Privacidad

Aviso Legal

Información general en cumplimiento de las Leyes 34/2002 y Orgánica 15/1999.

Titular de la Web www.navipack.es – NAVIPACK 2001 SL

C.I.F. – B82327081

Dirección – C/ RIOS ROSAS, 47 OFICINA LA. 28003, MADRID, MADRID

Contacto – tgarcia@navipack.es

Objeto Social – Ampliación (14/11/2011): La Importación, Exportación, Comercialización, Distribución Y Venta De productos De Alimentación Tanto Al mayor Como Al Menor

Protección de Datos Personales

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NAVIPACK 2001 SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para NAVIPACK 2001 SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización de sus productos y servicios y de actividades relacionadas con los mismos.

Puedes visitar nuestra página web sin introducir ninguna información personal. Tan solo almacenamos datos de acceso para analizarlos y mejorar nuestras ofertas, sin permitir ninguna conexión con tu persona.
Los datos personales solo se almacenan si tú nos los facilitas voluntariamente, al abrir una cuenta de usuario o registrándote en nuestro boletín. Usamos los datos personales que has compartido con nosotros para completar tu pedido. Como cliente, tu información se utiliza para completar el contrato de compra y para nuestros propios propósitos publicitarios. Cuando te registras independientemente en nuestro boletín informativo, tu dirección de correo electrónico se usará para nuestros propios propósitos publicitarios hasta que te des de baja en el boletín.

Política de Cookies

Usamos cookies en diferentes páginas para mejorar el atractivo de nuestra web y habilitar el uso de funciones específicas. Estas cookies son simples archivos de texto que se almacenan en tu ordenador y ayudan a identificar el comportamiento de navegación de un usuario y por ello permiten que partes de la web muestren información específica del interés del usuario.

Google Analytics:
NAVIPACK 2001 SL usa la librería ‘ga.js’ de Google Analytics, la cual usa cinco cookies. Estas se almacenarán en la caché durante el resto de la sesión. Como todos los sitios web que implementan Google Analytics con el código de ga.js usan el mismo archivo maestro de Google, un visitante que anteriormente hubiera visitado cualquier otro sitio con este código implementado tendrá el archivo en el cachó de su máquina (ordenador o dispositivo móvil).
Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.
Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Google Doubleclick:
DoubleClick usa cookies para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
El uso de la cookie de DoubleClick permite a Google y a sus socios publicar anuncios basados en las visitas que los usuarios realizan en sus sitios o en otros sitios de Internet.
Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DoubleClick para la publicidad basada en intereses en Configuración de anuncios. También puede hacer que los usuarios dejen de utilizar las cookies de un tercero, las cuales les permiten ver publicidad basada en intereses.

Google Adwords:
Google también utiliza cookies para la función de seguimiento de conversiones de AdWords.
Adwords añade una cookie al ordenador de una persona cuando esta hace clic en un anuncio. Esta cookie ayuda a los anunciantes a realizar un seguimiento de las ventas y de otras conversiones de los anuncios, Esta cookie dura 30 días y no recopila ni realiza un seguimiento de información que pueda identificar al usuario. La cookie de seguimiento de conversiones de Google se puede inhabilitar en la configuración de usuario del navegador de Internet.

Instrucciones para desactivar las cookies en diferentes navegadores:

Internet Explorer:
En el menú “Herramientas > Opciones de Internet”, dirígete a la pestaña “Privacidad” y pulsa el botón “Opciones Avanzadas”.
Activa la casilla “Sobreescribir la administración automática de cookies”.
Marca las casillas “Activar” o “Bloquear”.

Firefox:
En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Privacidad”.
Activa o desactiva la casilla “Aceptar cookies de las webs”.

Chrome:
En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Avanzadas”.
En el apartado “Privacidad > Configuración de cookies”, selecciona la opción “Permitir” o “Bloquear todas las cookies”.

Opera:
En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Avanzado”.
En el menú “Huellas” selecciona las opciones “Aceptar huellas” o “Nunca aceptar huellas”.

Safari:
En el menú “Herramientas > Preferencias”, dirígete a la pestaña “Seguridad”.
En el menú “Aceptar cookies” seleccionar la casilla “Siempre” o “Nunca”.